- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren mit einem Daily Deal Gutschein da. Natürlich waren meine Anforderungen deswegen auch nicht sehr groß, aber ein komplett benutztes Zimmer bei Anreise zu erhalten, ist ne Frechheit. Wir sind früh angereist. Das hatte ich im Vorfeld schon angekündigt. Dass das nicht immer klappt das Zimmer vormittags zu beziehen, ist mir klar. Die Rezeption musste es aber auch nochmal ausdrücklich kommentieren, obwohl ich gar nichts dazu gesagt habe. Nachdem wir dann abends wiederkamen und unser Zimmer bezogen, dachte ich mich tritt ein Pferd. Schmutzige (mit Blutflecken) und zerknitterte Bettwäsche, die nicht frisch roch. Dreckige Handtücher. Schmutziger Couchtisch mit Andenken des Vormanns. Aufgerissene Cappucino Tüten etc. Nachdem ich das an der Rezeption gemeldet habe, bekamen wir sofort ein neues Zimmer. Das anscheinend am gleichen Tag gereinigt wurde. Die Rezeptionistin hatte nicht solche Lust auf Gespräche. Gab mir nur den neuen Schlüssel und schrieb auf nen Zettel "Zimmer... Bett schmutzig". Beim Frühstück wurden wir nicht begrüßt. Es wurde uns kein Kaffee oder ähnliches angeboten. Eigentlich wurden wir gar nicht beachtet. Abgeräumt wurde gar nicht. Auch nicht an den Tischen an denen keiner mehr saß. Aufgefüllt wurde auch eher sporadisch. Die Kellnerin hat sich die ganze Zeit in ihrer Nische hinten verkrümelt. Am nächsten Morgen lief es dann um einiges besser. Mein Eindruck war dass dort alles erst beim 2. Anlauf relativ funktioniert. Für ein günstiges Angebot geht das Hotel. Aber ich würde dort nicht mehr hinfahren. Das schmutzige Zimmer zur Anreise ging gar nicht, egal wieviel Geld ich bezahlt habe. Wenn man keine Lust auf Billig Gäste hat, darf man so eine Aktion nicht machen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht