- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten in besagtem Hotel ein Paket mit Dinner im Taucherglockenrestaurant, einem Tag Therme Erding und zwei Übernachtungen gebucht. Außer der gewünschten, aber vergessenen Buchungsbestätigung (habe ich mir verbal nachholen müssen) lief bis zum Bezug des Zimmers noch alles problemlos. Die Zimmer sind sauber und praktisch orientiert eingerichtet, das Hotel macht insgesamt einen aufgeräumten Eindruck. Dann ging's los: Das am Abend für 18.00 Uhr resevierte Dinner im Taucherglockenrestaurant wurde "in die zweite Schicht" verlegt. Erfahren haben wir das allerdings erst mit leerem Magen am Empfang des Restaurants. Weder hier noch zurück an der Hotelrezeption zeigte man sich einsichtig, plapperte nur verwirrt etwas von Termin verlegt. Also warten bis 20.30 Uhr. Gelohnt hat es sich nicht: Die Speisen am Buffet wurden nicht oder nur zögerlich nachgefüllt, das Essen schmeckte teilweise wie vom Vortag (trockene gelbe Ränder etc.). Das wir dann dummerweise noch neben dem Pianisten sassen und ob der Lautstärke kein Wort wechseln konnten, gab uns den Rest und wir flüchteten nach 40 min. Weiter ging's am Morgen beim Frühstücksbuffet: auf Anhieb einen sauberen und gedeckten Tisch zu bekommen, war statistisch sehr unwahrscheinlich, die Speisen und Getränke wurden nur langsam oder nicht nachgefüllt (meine Frau brauchte drei Anläufe, um nach dem Nachfüllen des Rührei-Behälters eine Portion zu ergattern). Personal musste nebenher Geschirr spülen und kam sichtlich nicht hinterher. Weitere Schmankerl kurz und knapp: Trotz Gutschein für "einen Tag Therme" ein WE-Zuschlag, der nirgends vermerkt war, Reservierung für Frühstück auf's Zimmer (zweiter Tag, um das Buffet zu umgehen) an der Rezeption nur nach Genörgel seitens des Personals aufgenommen und als ich einen Tip für eine Lokalität zum Kaffeetrinken in Erding wollte, verwies man mich auf München. Die Landkarte im Aufzug half mir dann weiter - danke an den Monteur der selbigen! Das Beste zum Schluss: Morgens klopft es an der Zimmertür, man öffnet in Vorfreude auf das Frühstück (siehe erkämpfte Reservierung) und wird stattdessen vom Reinigungspersonal gefragt, ob man denn bald fertig sei mit dem Zimmer (9.15 Uhr !!!)... Diese Bewertung erfolgte am Stück und in Erlebnisform, um die erschreckende Konstanz der negativen Eindrücke über den gesamten Aufenthalt hinweg adäquat wiederzuspiegeln. Wir sind relativ bescheiden, machen auch mal gern AI-Urlaub und freuen uns auch schonmal über ein Blümchen im Zimmer als nicht selbstverständlich. Ich denke nicht, dass wir Dauernörgler oder unzufriedene Quärulanten sind. Unsere letzten zwei Hotels haben wir hier mit 5* bewertet Alternativen zur Nahrungsaufnahme vor Ort: Sehr zu empfehlen ist das Asia-Restaurant im nahegelegenen Industriegebiet und die Bäckerei mit A beginnend im Stadtzentrum von Erding. Beide haben uns mit leckeren Speisen und 1A-Service überzeugt. YO
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut