Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel in Tabarz mit tollem Pool

Gut

Schönes Hotel, ruhig gelegen am Waldrand, mit sehr schönem Schwimmbad und neu gestalteten Familienzimmern. Es war ein schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder.

• Wir haben ein sehr modern eingerichtetes Zimmer im Nebenhaus bezogen. Es gab ein kleines Bad mit Dusche, ein Schlafzimmer mit großem Schrank und im Wohnbereich war ein Sofa für die Kinder als Bett vorbereitet. Wir haben sehr ruhig gewohnt (ganz oben). Das Zimmer war bis auf das kleine Bad das Beste, was wir in den letzten Jahren an Familienzimmern erlebt haben.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel genossen, so dass wir auch nur hierzu etwas sagen können. Die Auswahl war ausreichend, hätte noch etwas mehr sein können. Ab und an dauerte es etwas, bis das Buffet wieder gefüllt wurde. Neben Rührei und Würstchen gab es verschiedene Säfte, Kuchenteile, Obst, Lachs, versch. Wurstsorten, Müsli, Marmelade, etc. Der Platz zum Frühstück wurde am 1. Tag zugewiesen, sodass nicht alle Mitreisenden glücklich aussahen. Wir waren mit unserem Platz zufrieden. Zum Abend haben wir in ca. 10 Gehminuten ein Gasthaus (Zum Laternchen) gefunden, welches man gut und gerne weiterempfehlen kann.

• Sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksraum waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben unsere Wünsche sofort umgesetzt. Bei der Ankunft mussten wir 5 Minuten warten, da die Rezeption nicht besetzt war. Das zusätzlich gewünschte Kopfkissen wurde umgehend ins Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt außerhalb von Tabarz, man erreicht den Ort jedoch in wenigen Gehminuten. In der Nähe fährt die Waldbahn nach Gotha (kostenlos mit Kurkarte), es gibt die Marienglashöhle oder vielerlei andere Ausflugziele, die mit dem Auto in 5-30 min. erreichbar sind. Leider haben die meisten nur von Ostern bis Oktober offen, sodass in den Winterferien vorrangig das Rodeln im Vordergrund stand.

• Sport

Unsere Kinder haben das Schwimmbad geleibt. Jeden Nachmittag haben wir 1-2 Stunden dort verbracht. Neben einem schönen Einstieg gab es noch eine Liegewiese im Pool. Die Sauna wurde ebenfalls getestet und für gut befunden. Neben diesen Angeboten gab es noch ein Fitnessstudio, welches wir nicht genutzt haben. Die Poolanlage befand sich im Nebengebäude (Wo sich auch unser Zimmer befand) und wird durch einen externen Betreiber überwacht. Ab und an sind Schwimm- oder Aquakurse eingeschrieben. In dieser Zeit kann der Pool nicht genutzt werden. Diese Kurse fanden meist ab 18 Uhr statt, sodass es uns nicht gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Torsten

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet nehmen wir bei uns auf. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichen Grüße aus Bad Tabarz