Do(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Kann man machen
Ein solides Haus, dass sicher für Tagungen und geschäftliche Reisen geeignet ist. Für einen Wellness Aufenthalt ein wenig schwierig, die externe Betreuung des Bereichs macht das Gefühl von Entspannung nicht so einfach. Der Sauna Bereich ist teilweise eng, der Bereich Bio Sauna nur zufällig zu finden. Grundsätzlich ist der Preis von über 120 Euro nur mit einem minimalistischen Frühstück zu hoch. First class ist doch vielfältiger
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel schläft, muss durch Besucher geweckt wer
Es ist im Winterschlaf, auch an den Wochenenden. Die Anliegen und gebuchten Leistungen, selbst die inbegriffenen Leistungen mussten erfragt werden. Grundlegende einfache Dinge fehlten mir (Handtuch für die Hände, Bademantel)
Wanderguru(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wo kommen die Sterne her?
Wir suchten uns das Hotel zu einem Wanderurlaub in Thüringen aus. Leider ist hier der Charme der DDR noch erhalten. Optisch ganz ok, aber es hält leider nicht, was es auf der Homepage verspricht.

Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wochenende in Tabarz
Nicht so schön war, dass das Gym am Wochenende nicht geöffnet hatte. Die Zimmer waren gemütlich und groß geschnitten. Das Essensangebot morgens und abends war ausreichend und sehr gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Kurzurlaub, leider ohne Schnee
Schönes Hotel, vor allem auch für Kinder. Mit den Einschränkungen muss man sich arrangieren. Sehr positiv ist, dass man mit der Gästekarte viele sinnvolle Angebote kostenlos oder ermäßigt nutzen kann.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir hatten ein schönes, gemütliches und sauberes Zimmer. Mit dem Frühstücksbuffet/ Abendessen waren wir zufrieden. En sehr nettes Personl. Die Benutzung des Wellnesbreiches ist etwas eingeschränkt (Reha-Maßnahmen).
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne First Class Hotel zum Wohlfühlen??
Ruhige Lage am Ortsrand von Tabarz auf großem Grundstück mit vielen Parkplätzen. Auf Grund der Beschreibung und Meetingsräumen ausgewählt. Wollten es für mehrtägige Tagung empfehlen.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen und Schlaf gut, Service hat Verbesserungspotential
Preis Leistung passt. Preis Leistung passt ! Preis Leistung passt ! Preis Leistung passt , Preis Leistung passt !
Gegenleistung erhalten
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Hotelanlage insgesamt, grosses Familienzimmer, Qualität Essen, freundliches Personal, ausreichend kostenlose Parkplätze
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Da ist noch Luft nach oben
Die Kalkulation mit dem Essen war überhaupt nicht gut. Gerichte waren nicht ausreichend vorhanden und mussten durch andere ersetzt werden. Trotzdem war das Essen sehr schmackhaft. Das Frühstück war nicht gut! Es gab keine frischen Brötchen. Manchmal zum zweiten Mal aufgebacken. Das Brot war teilweise wellig, also alt.