Preis-Leistungs-Verhältnis top, Hotel besser als erwartet - obwohl früher ein FDGB-Heim sieht es heute sehr schick aus, dennoch recht weitläufig, die Außenanlagen könnten noch besser gepflegt/genutzt werden (z.B. sehr alte Tischtennisplatte, die man kaum als solche erkannt bzw gefunden hat ... Beachvolleyballfeld oder eine Art Strandbar wären toll, Platz ist vorhanden)
Zimmer sind einfach, aber ansprechend eingerichtet - man fühlt sich sofort wohl Bett, Sessel,Hocker, Schreibtisch, TV, großer Kleiderschrank, Dusche, Föhn = alles vorhanden und sauber bei offenem Fenster hört man den Lärm von der Bundesstraße Betten sehr gut Wasserkocher wünschenswert WLAN vorhanden
sehr leckeres, vielfältiges Frühstücks- und Abendessenangebot (Buffet) - wir haben nichts vermisst 1 alkoholfreies Getränk zum Abendessen inkl (aus Automat) beim Frühstück stand immer eine Kaffeekanne auf dem Tisch, am Automaten konnte man sich noch Latte Macchiato o.ä. holen zum ersten Essen im Restaurant haben wir einen Tisch zugewiesen bekommen, der die nächsten Tage für uns reserviert war - wenn das Restaurant voll besetzt ist, könnte es ganz schön eng werden Restaurant schien recht neu renoviert zu sein, sah jedenfalls sehr gut aus
Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend immer ein nettes Wort auf den Lippen
Hotel liegt oberhalb von Bad Tabarz im Grünen/Wald, Liegen auf der großen Rasenfläche vorhanden mehrere Terrassen vorhanden von hier aus sind viele Wanderungen direkt möglich viele kostenfreie Parkplätze vorhanden bis ins Ortszentrum ca. 10 Gehminuten (via "Trampelpfad" und vorbei am tabbs)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen gut gefallen hat. Eine neue Tischtennisplatte steht in unserem Freizeitbereich (nicht draußen) um an vielen tagen dem Tischtennisspaß nach gehen zu können. Für den Außenbereich sind wir gerade selbst am überlegen welche Angebote wir integrieren können. Unseren 45.000qm Außenbereich zu pflegen ist schon eine Herausforderung um die wir uns täglich auch kümmern. Aber wir könnne da auch noch besser werden. Mario Peschke / Hotelier