heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Naturliebhaber und Wanderer geeignet.

Altes DDR Haus neu hergerichtet mit weitläufiger Außenanlage, aber überall im Flurbereich unhygienischer Teppichboden. Wenn man überhaupt mal ein Auge wegen der schlachten Matratzen zumachen kann, wir man wieder durch lautes Zuschlagen der Türen hochgeschreckt!

• Schlecht
  • Die Betten sind eine reine Katastrophe wir konnten zwei Nächte kein Auge zumachen und sind 1 Tag vorher als geplant abgereist weil wir endlich wieder richtig schlafen wollten.

• Gut
  • Frühstück war Gut, das Abendessen konnte man Essen.

• Gut
  • Zimmer waren bis auf ein par Spinnenweben und die dazugehörigen Erbauer sauber.

• Gut
  • Wen man einen 4 beiner dabei hat, ist die Waldrandlage als Gut zu Beschreiben.

• Wellness
    • Sport

Man kann sich viel ansehen, benötigt aber ein Auto dafür. Der Schwimmbadbereich kann kaum genutzt werden weil er ständig von irgendwelchen Sportgruppen besetzt ist. Saunabereich ist Akzeptabel aber von Wellness kann keine Rede sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:heinz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sicherlich kann man für vieles und jedes eine Begründung finden. Grundsätzlich haben wir unsere Flurbereiche in einem sauberen und hygienisch einwandfreien Zustand. Ein geflegter Teppichboden ist dafür garantiert. Es tut uns leid wenn Sie in unseren Betten schlecht geschlafen haben, das ist leider individuell für jeden Gast anders in der Sichtweise. Wir bieten einige Kurse im Schwimmbad an und dadurch ist in dieser Zeit das Becken nicht nutzbar. An den Kursen kann man als Hotelgast gern teilnehmen. Die Saunakabinen sind davon nicht betroffen und können in dieser Zeit genutzt werden.