Axel (51-55)
Katastrophe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Preis ist für den Service nicht gerechtfertigt. Wir waren enttäuscht.Sehr unfreundliches Personal.Bis auf den jungen Mann beim Check in. Spinnenweben im Frühstücksraum und kalte Rühreier.Viel zu wenig Parkplätze für Hotelgäste.Man fühlte sich nicht wirklich wilkommen, eher als Störfaktor.Brötchen waren beim Frühstück zu wenig. Es gab nur noch Toast. Alles in Allem sehr enttäuschend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir werden die von ihnen angesprochenen Mängel natürlich im Team ansprechen und ausräumen soweit uns das möglich ist. Wir bemühen uns täglich unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter beim check in gefallen hat. Unser Frühstück bietet alles, was man als Gast in einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Es wird immer ausreichend nachgelegt, bis der letzte Gast sein Frühstück eingenommen hat. Unsere Servicemitarbeiter sind immer ansprechbar und gehen auf die Wünsche unserer Gäste ein. Eine Kurze Rückfrage an der Rezeption hätte sicherlich auch Ihr Parkproblem gelöst, das ausreichend Parkplätze im Umfeld zur Verfügung stehen. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht funktioniert hat. Klaus