- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes, modern eigerichtetes Zimmer mit Parkettboden. Schöner Saunabreich (eine finnische Sauna) mit ausreichend Handtüchern in der 1sten Etage, Bademantel gab es gratis an der Rezeption. Beim Abendessen im gemütlichen Restaurant hätte der Koch die Kartoffeln meines Hauptgerichtes noch ein paar Minuten länger garen lassen können dann wäre alles perfekt gewesen. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Das Frühstücksbuffet war leider ein Desaster. Es fehlten Teller, der Rührei-Behälter war leer, es gab keinen Käse, der mußte erst geschnitten werden (hat geschlagene 15 min. gedauert), der Behälter mit dem O-Saft war leer, auf den Tischen stand noch das Geschirr und Besteck der Vorgänger. Ich vermute das die Dame , die hier am Morgen Dienst hatte, noch recht neu im Betrieb war. Sie wirkte heillos überfordert. Da mein Zeitplan morgens eng gestrickt ist kam ich leider nicht in den Geschmack des angepriesenen umfangreichen Früstücksbuffets. Sehr zu loben ist zu guter letzt noch die Tiefgarage für 5,- € pro Nacht in der man endlich auch mal mit einem großen Auto Platz zum Ein-und Ausladen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut