Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Absolut Top.

Gut

Meine Frau und ich wollten einfach mal wieder raus aus den Alltag und abschalten. Da wir nicht so weit wegfahren wollten entschieden wir uns für das Hotel. Es war die richtige Entscheidung, warum sollten wir in die Ferne Reisen, wenn so etwas schönes gleich um die Ecke ist. Wir haben uns ausgiebig verwöhnen lassen, ob kulinarisch oder im Wellnessbereich. Top Hotel und absolut zu empfehlen.

• Wir hatten ein Aktiv Zimmer. Großzügig bemessen, sauber, hell und freundlich. Minibar mit verschiedenen Kleinigkeiten und natürlich ein kleine Aufmerksamkeit auf dem Kopfkissen 😉.

• Wir hatten einen Vorspeisensalat, Medaillons vom heimischen Hirsch, das Tomahawk Steak und 2 Nachspeisen. Alles war wirklich schön angerichtet und perfekt zubereitet. Absolut lecker, Portionen genau richtig und die Abstände zwischen Vorspeise bis zum Nachtisch waren gut abgestimmt. Auch das Buffet am Morgen war sehr gut, sehr abwechslungsreich, alles wurde zeitlich bei Bedarf aufgefüllt. Obst war frisch, Brötchen noch warm. Mehr geht wirklich nicht 👍

• Der Service war hervorragend. Bei Ankunft gab es einen sehr freundlichen Empfang, eine top „Einweisung“ bzw „Beschreibung“ was das Hotel, den Wellnessbereich und die Gastronomie betrifft. Auch mögliche Freizeitangebote können erfragt werden.

• Hoch über den Dächern der schönen Stadt Schmalkalden. Ruhig gelegen ohne Verkehrslärm, in direkter Nachbarschaft zur Natur. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, da wir aus der Nähe kommen und einfach nur mal ein Wochenende abschalten wollten. Aber wir wissen, das es in Schmalkalden und in unmittelbarer Nähe dazu, sehr viele Freizeitangebote gibt. Trusetaler Wasserfall, Spielefabrik für Kids, die schöne Altstadt, Rundwanderwege usw. Hier wird einen wirklich nicht langweilig. Das was wir aber genutzt und genossen haben, war der Wellnessbereich des Hotels. Indoor Pool, beheizter Außen Pool, Saunen, Gradier und Ruhebereich, Massageangebote und vieles mehr. Wir waren begeistert 🤩

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022