Schönes Hotel zur Erholung. Wandermöglichkeiten, Fahrradtouren mit dem E-Bike, allerdings gibt es von uns auch kleine Kritikpunkte. Zur Zeit gibt es eine Baustelle am Hotel. Dass es dadurch angeblich keine Beeinträchtigungen gibt, können wir nicht bestätigen. Wir hatten ein Zimmer auf Baustellenseite und wurden jeden morgen werktags Punkt 7.15 Uhr durch Bauarbeiter geweckt und Nachmittags auf der Gartenwiese war es schon so manches Mal sehr laut.
Wir hatten ein Deluxezimmer. Sehr gute Matrazen. Bis auf das Badezimmer alles top. Das Bad war einfach zu klein und es konnte sich nur eine Person dort aufhalten.
Am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Top! Wir waren fast 2 Wochenmit HP dort, daher fanden wir es nicht so schön, dass es in der 2. Woche die gleichen Menüs zur Auswahl Abends gab wie in der 1. Woche. An der Qualität der Speisen gab es aber nichts zu bemängeln und wir sind auch immer satt geworden.
Service und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Entgegenkommend wäre natürlich eine kleine Reisepreisminderung durch die Baustelle gewesen.
Sehr schöne Lage des Hotels. Von dort aus kann man schöne Ausflüge unternehmen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellnessanlage. Wanderungen und Touren mit E-Bikes, Sightseeingtouren mit dem Auto, es gibt viele Möglichkeiten. Wir hatten unsere eigenen E-Bikes mit, man kann sich im Hotel auch welche für 19 € pro Tag ausleihen. Es gibt ein kleines Programm vom Hotel aus (Wassergymnastik, Nordic-Walking,Wanderung usw.).
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |