Das Hotel ist etwas außerhalb von Schmalkalden (ca.2,2 km) gelegen.Dafür steht es auf einen Berg frei umgeben von Wanderwegen und Wald.Bei schönen Wetter optimal! Bei schlechten Wetter kann man sich auch im Hotel vertun da es durch den SPA Bereich genügend Möglichkeiten gibt.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich auch groß genug, wir waren zu Zweit ! Die Betten sind gut, wir haben auch gut geschlafen.
Wir hatten Frühstück und Abendessen und das war sehr gut und lecker! Besonders zum Frühstück konnte man sich frische Orangen pressen. Das Abendessen im 3 Gang Menü ist hervorzuheben! Es war keine Völlerei, aber sehr lecker und geschmackvoll! Wir sind satt geworden! Wir haben lange nicht mehr so lecker gegessen! Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wie die Speisen serviert und garniert waren, alles super !
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
- Wellness
- Sport
Unser Kurzurlaub war für 3 Tage geplant. Wir buchten vorher jeweils 2 Massagen, das hat auch alles gut geklappt. Der Wellnessbereich ist für die Massagen etwas klein. Der Poolbereich ist ausreichend, wenn nicht so viel Gäste da sind. Wir hatten Glück! Das Wetter war zu dieser Zeit nicht gut, wir unternahmen ein paar Ausflüge nach Schmalkalden und Suhl mit dem Auto. Den Außenbereich konnten wir leider nicht nutzen !
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten - besonders, dass Sie unsere Küche und die Kompetenz unserer Mitarbeiter/Innen überzeugt haben. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Personal weiter! Wir heißen Sie schon jetzt wieder herzlich willkommen in unserem Haus. Empfehlen Sie uns weiter! Mit gastfreundlichen Grüßen, Ihre Familie Gerber