Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und des Service ,wir haben uns bei Ihnen bestens erholt und aufgehoben gefühlt. Angefangen beim Frühstück über den Wellnessbereich bis zum Abendessen . Alles einfach nur Prima. Ein paar kleine Anmerkungen noch am Rande. Um das Hotel noch besser zu erreichen wäre es vorteilhaft ,schon am Beginn der Straße aufwärts direkt unterhalb des Sackgassen- schildes , ein Hinweisschild mit Verweis auf das Hotel anzubringen. Für ältere Hotelgäste ist es von Vorteil eine Antirutschmappe für die Badewanne ,zum Duschen , bereitzuhalten . Mit freundlichen Grüßen Karsten und Carmen Geyer
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Geyer, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und erholt haben. Ihr Lob zum Frühstück, Wellnessbereich und Abendessen gebe ich gern direkt an unser Team weiter. Ihre Hinweise zur Beschilderung und zur Antirutschmatte nehmen wir uns zu Herzen. Unsere Rezeption hat mir gerade bestätigt, dass wir bereits prüfen, wie wir die Beschilderung verbessern können. Und unser Housekeeping-Team schaut, dass künftig Antirutschmatten auf Wunsch bereitliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Gerber & das Team vom Aktiv & Vital Hotel Thüringen