Dorothea (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Aktiver Kurzurlaub mit Wellness

Gut

Ein Hotel oberhalb von Schmalkalden mit u. a. Innenpool/Gegenstromanlage und beheiztem Außenpool, mehrere Saunen, großem Fitnessstudio und leckerem Essen.

• Toller Ausblick, geräumiges Bad, bequemes Bett

• Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sogar frisch gepresster Orangensaft. Nachmittags im Rahmen der Verwöhnpension Kuchen und Kaffee inclusive. Wir hatten abends einmal 3 Gang Menü und einmal Candlelight Dinner gebucht. Ersteres war lecker besonders der Nachtisch. Das Candlelight war großartig. Sehr angenehmer Service. Man kann zwischen 2 Essenszeiten 18.00 oder 19.45 frei wählen. Dadurch individuelle Restaurant Atmosphäre.

Großes Fitnessstudio. Tischtennisplatte indoor. Ab 7.30 Uhr Innenpool mit Gegenstromanlage, Außenpool ganzjährig beheizt." Bikinischleuder". Großes Saunaangebot, draußen 2 Fasssaunen. Ruheraum mit Minigradierwerk und 2 tollen beheizten einstellbaren Liegen. Medistream Massageliege gegen Gebühr, war sehr erholsam. Aktivprogramm lt Plan möglich. Dafür hatten wir zu wenig Zeit. Wir hatten das Arrangement mit Kanutour auf der Werra von Meiningen nach Schwallungen ( eigene Anfahrt zum Treffpunkt) . Das hat uns sehr begeistert, ist aber bei Niedrigwasser und Wildwassergefühl durchaus anspruchsvoll zu paddeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025