Bei unserem Aufenthalt hat einfach alles gepasst. Das Essen war super, Zimmer waren sauber, die Angestellten waren immer nett und die Hotelanlage mit dem Angebot ist einfach der Wahnsinn! Wir waren Ende August und haben direkt am Hotelstrand gesehen wie Babyschildkröten geschlüpft sind. Das absolute Highlight für uns war aber das sehen von Schildkröten im Meer (hierzu am besten früh aufstehen da sieht man noch die meisten). Es hat einfach jeden Tag Spaß gemacht Schnorcheln zu gehen und die Schildkröten, Rochen und Fische zu beobachten. Danach haben wir jeden Tag im Whirlpool ausklingen lassen, was einfach super entspannend war. Ich würde aufjedenfall wieder in dieses Hotel gehen, es ist einfach so unfassbar schön dort!
Das Zimmer war immer sauber. Der Whirlpool auf der Terrasse ist einfach genial, genauso wie der Ausblick aufs Meer.
Das Essen war immer gut. Es ist toll das man zum Abendessen so oft man möchte in die Restaurants gehen kann. Die Auswahl am Buffet war sehr gut und es gab auch jeden Tag bisschen was anderes.
Alle waren immer sehr nett. Das einzige was uns bisschen gestört hat war, dass es manchmal etwas länger gedauert hat bis man bedient wurde und bis die Getränke gekommen sind.
Wir waren ca 1,5 Stunden vom Flughafen ins Hotel unterwegs. Tulum ist nicht weit weg und man kann mit dem Collectivo hin fahren. Der Strand ist einfach wunderschön und die Schildkröten kann man direkt im Wasser sehen.
Wir waren fast jeden Tag Stand-Up-Paddeln was sehr viel Spaß gemacht hat. Auch wird Aqua Fitness und Volleyball spielen angeboten. Jeden Abend hat in der Lobby eine andere Band gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |