Maren (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

Gut

Wir hatten sehr schöne Flitterwochen in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war jeden Tag sauber. Es sind nicht die neusten Zimmer aber man ist ja nur zum duschen und schlafen im Zimmer. Der Whirlpool ist ein echtes Highlight und es gab für uns ein kostenloses Upgrade auf eine Penthouse Suite, da es unsere Flitterwochen waren.

• Alle 3 a la Carte Restaurants waren unglaublich. Das Essen und der Service war ausgezeichnet. Das Buffet Restaurant hatte immer eine große Auswahl an Speisen. Wir haben immer was gefunden. Es wird jeden Abend frische Pizza und Pasta nach Wahl zubereitet. Das Frühstück war auch sehr lecker und ausreichend für uns.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Essen oder bei der Lobbybar war sehr gut.

• Das Hotel ist vom Flughafen mit einem Transfer vom Veranstalter ca. +90 min. entfernt. In der direkten Nähe finden man ein paar Geschäfte. Man kann wenn man möchte mit den einheimischen Taxis oder auch normale Taxis ganz unkompliziert nach Playa del Carmen oder Tulum fahren.

• Gut

Man kann Touren vom Hotel aus buchen oder man nimmt einen der verschiedenen privat Veranstalter. Das Highlight an diesem Hotel sind die Schildkröten die man beim schnorcheln oder sogar Baby Schildkröten beim schlüpfen sehen kann. Wenn man in der Zeit der Walhaie in Mexiko ist, sollte man unbedingt eine Tour buchen. Das Erlebnis ist unglaublich. Es lohnt sich wirklich. Die Angebote von der Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)