Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung allerdings verbesserungspotential

Gut

Wir hatten einen Urlaub mit Höhen und Tiefen. Wir sind sind sehr freundlich mit Getränk und kaltem Tuch empfangen worden. Restaurant - Service schwankend, wenn wenig los war war alles OK, wenn viele Leute da waren war es sehr unstukturiert. In einer Bar wurden wir eine halbe Stunde ignoriert, obwohl die Bedienung um uns herum die Tische ab geputzt hat. Anlage allgemein hat Potenzial. Kleine Verbesserungen wären gut (z. B. Sonnenschutz am kinderpool, super wichtig... ein Bild an der Zimmerwand würde es gleich viel wohnlicher machen,... ) Wir wollten den Whirlpool auf dem Balkon nutzen, aber es kam nur eine braune Brühe aus dem Hahn. Schönes Meer und schöner Strand. Am Pool schöne Liegen, die allerdings gleich früh morgens belegt werden. Konnten beim schnorcheln Schildkröten beobachten.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, allerdings etwas lieblos eingerichtet. Toilette war mit einer Glas-Schwingtür abgegrenzt, welche oben ca 40 cm offen war. Nichts für Privatsphäre beim Toilettengang. Toilettenpapier musste in den Mülleimer geworfen werden.

• Im Buffet - Restaurant gab es eine recht große Auswahl an Speisen, die sich aber großteils wiederholt haben. Essen war eher fade, zum Teil waren einiges nicht "beschildert"... Gewürze und Soßen waren viele da, aber man wusste oft nicht, was es ist. Die Atmosphäre und der Service waren eher hektisch, aber bemüht. Trotzdem wurde oft etwas vergessen.

• Gut
  • Das Personal war bemüht, Fragen und Problemen zügig zu klären bzw. zu lösen.

• Gut
  • Eher außerhalb, super für Rubesuchende.

• Gut

Es gab ein dezentes unaufdringliches Animationsprogramm. Sehr angenehm. Stand-up-padeling war inklusive. Schnorcheln und Tauchen wurde angeboten. Es gab einen Spa, welchen wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019