Wir haben im Akumal Bay Beach & Wellness Resort einen wundervollen Urlaub verbracht. Wir hatten einen Zimmer am Ende des Haus 1 und waren damit rundum zufrieden. Alle Restaurants und der Strand waren von dort aus gut erreichbar. Die Bucht vor dem Hotel ist ein Traum zum täglichen Schnorcheln. Man findet immer wieder neue Fischarten. Die Schildkröten und Rochen sind aber natürlich das Highlight. Das Essen im Hotel war ebenfalls spitze. Von Frühstück über Snacks bis zum Abendessen - es war immer für jeden etwas dabei. Besonders hatten es uns die A la Card Restaurants angetan. Das Rodizio und den Mexikaner können wir hier besonders empfehlen. :-) Nach dem Abendessen gab es meistens noch einen "Absacker" bei unserem lieben Jose an der Bar. :-) Leider müssen wir jedoch beim Service einen Punkt abziehen. Als wir Abends um 22.00 Uhr im Hotel ankamen wurde uns gesagt, dass derzeit kein Zimmer in der von uns gebuchten Kategorie frei ist, wir deshalb für einen Nacht ein kostenloses Upgrade bekommen und am nächsten Tag dann umziehen müssen. Als wir am nächsten Tag an die Rezeption kamen hat man dann versucht uns ein teureres Zimmer gegen Zusatzkosten zu verkaufen. Als wir dann darauf bestanden haben unser gebuchtes Zimmer zu bekommen mussten wir das erste Zimmer bis 12 Uhr räumen, durften dann aber erst ab 15:00 Uhr in unser neues Zimmer einziehen. Durch dieses hin und her waren unserer ersten Urlaubstage leider nicht so perfekt wie erhofft.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Dominik |