Das Hotel ist ein 600 Bettenhaus und fügt sich harmonisch mit seinen Bars, Restaurants, Pools und Funktionsräumen in die weitläufige, sehr schöne Anlage zwischen Wald und Meer ein
Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt, liebevoll mit Handtuchskulpturen geschmückt. Alle Zimmer haben Meerblick.
Egal, ob im Buffet Restaurant oder in den vier a la carte Restaurants, man hat sich immer auf das Essen gefreut. Einen Dank an die Köche/innen
Es wäre ungerecht irgentwen namentlich zu benennen, denn das gesammte Personal war ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Wir danken allen, von den Strandreinger am Morgen angefangen bis zu dem Barkeeper/in in den späten Abendstunden.
Das weitläufige Hotel liegt direkt am stets gepflegten Strand, unweit der kleinen Ortschaft Akumak, die fußläufig zu erreichen ist.
Das Akumal Beach ist ein optimales Hotel für Gäste die das Schnorcheln lieben. Die, in der in der Anlage ansässige Tauchschule, führt seit kurzem auch Schnorchelausflüge in 2 nahegelegene Cenoten durch. Ein ganz besonderes Erlebnis war es mit unserem Schnorchelguide Patrick in und durch eine Höhle der Tak Be Ha Cenote zu schnorchel. Außerdem werden im Hotel für die Hotelgäste durch Carsten, individualisierte Ausflüge in kleinen Gruppen, max 12 Teilnehmer, angeboten. Wir hatten zwei erlebnisreiche und lehrreiche Ausflüge mit den Guids Nanette unf Oscar
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ute |