Traumhaft schönes Hotel, wir waren vom ersten Augenblick an verliebt. Wir wollten einfach nur Urlaub in der Wärme machen und sind im Paradies gelandet. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Jeden Tag mit Schildkröten schnorcheln...wer will das nicht?
Die Zimmer sind wirklich top! Wir hatten ein sehr grosses super bequemes Bett, in dem wir wunderbar geschlafen haben. Zwei Nachttische, allerdings nur bei einem eine Steckdose. Eine gemütliche Sitzecke mit Sofa und Clubtisch. Zwei Tische an der Wand, einer bietet einiges an Ablagefläche und darüber ist ein TV an der Wand angebracht, auf dem anderen findet man Kaffeezubereiter mit allem was dazu gehört und eine eingebaute Minibar. Die wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt mit div. Colasorten, Sprite, Fanta, Bier, Wasser mit und ohne Kohlensäure, zwei kleinen packungen Salzchips und je einen Mini MilkyWay und Snickers. Was will man mehr? Der eingebaute Kleiderschrank bietet mit Schubladen, Tablaren und einer Kleiderstange mit Bügeln, viel Stauraum. In unserem Schrank gab es zudem einen eingebauten Minisafe aber wir mussten feststellen das dies nicht in jedem Zimmer der fall ist. Toilette und Dusche sind mit einer Türe zum Schlafzimmer abgegrenzt, etwas gewöhnungsbedürftig aber ist der zum Zimmer hin offene Waschbereich, aber uns hat es nicht weiter gestöhrt. Unser Zimmer war mit Gartensitzplatz, traumhaft! Die zwei grossen Relaxstühle und den Klasse Whirlpool haben wir sehr gerne genutzt um uns nach einem Tagesausflug zu erholen. Beim kleinen Tisch und den dazugehörenden zwei Stühlen genossen wir jeden Morgen unseren Kaffee bei einem wunderschönen Sonnenaufgang. Das einzige was wir etwas schade fanden war, das die vielen grossen Wände nur sehr spärlich dekoriert sind ( ein TV und 3 Holzschildkröten ) und das es nur 1 Steckdose zur benützung gab. Unbedingt Steckleiste mitnehmen!
Das Buffetrestaurant ist unglaublich. Wer hier nichts findet hat unerfüllbare Ansprüche! X verschiedene Brot und Toastsorten,leckere Butter, diverse Confitüren, Wurstwaren, verschiedener Käse, Räucherlachs, Müeslis in allen Varianten,diverse Früchte, Sandwiches. Speck und Spiegeleier, Rühreier und noch vieles mehr. Und wer es mag kann jederzeit ein Glas Sekt dazu geniessen. Auch beim Mittag oder Abendessen bleiben keine Wünsche offen, einfach nur lecker. An der 24 Stunden Bar gibt es jeden Tag Frühaufsteher Frühstück, ganz praktisch wenn man einen Ausflug gebucht hat und raus muss bevor das Buffet geöffnet hat. Zum Mittagessen wird hier wöchentlich zweimal Paella zubereitet (Showcooking), jeden Donnerstag frische Tacos ( mexicanischer Tag ) und einmal grilliert. Ansonsten gibt es hier täglich immer etwas für den kleinen Hunger zwischendurch. Am Abend bekommt man hier richtig leckere Burgers oder Pizzas. Unbedingt ausprobieren! Im Rodizio (Steak House ) sucht man Steaks im üblichen Sinne allerdings vergeblich. Trotzdem ist es einen Besuch wert. Hier wird alles auf grossen Spiessen gebraten, an den Tisch gebracht und nach Bedarf abgeschnitten. Lecker, aber vorsicht bei den angebotenen Saucen, die habens in sich. Beim Mexicaner waren wir richtig entäuscht, da sollte keiner hingehen wenn er Hunger hat. Die restlichen Spezialitäten Restaurants haben wir nicht besucht. Jede Bar war einfach nur super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Aber man sollte schon etwas Geduld mitbringen, die Wartezeiten waren manchmal etwas sehr lang. Was wir zudem extrem geschätzt haben war der Service am Strand. Es gab aufmerksame und sehr aufmerksame Bedienungen. Abigail war ein Sonnenschein! Stets hatte Sie ein Lächeln und ein paar freundliche Worte, für alle die es zugelassen haben, bereit.
Da gibt es nicht viel zu sagen, alles perfekt. Bei unserer Ankunft war die Minibar defekt, hat nicht gekühlt. Die wurde innerhalb von 30 Minuten ausgetauscht und das mitten in der Nacht. Top!
Die Fahrt vom Flughafen Cancun dauerte ungefähr 70 Minuten welche man gerne in Kauf nimmt bei dieser fantastischen Lage. Auch für Ausflüge auf eigene Faust ist es super gelegen, so braucht man nur rund 20 Minuten nach Tulum Downtown oder circa 40 Minuten nach Playa del Carmen. Dafür empfehlen wir einfach raus auf die Strasse und dann mit einem Collectivo mitfahren. Wir haben sehr gute erfahrungen damit gemacht und verglichen mit einem Taxi uns damit auch wohler und sicherer gefühlt. Für geführte Ausflüge wendet Euch an Karsten vom Hotel! Über unseren Reiseanbieter waren dieselben Ausflüge teurer und je nachdem musste man erst durch eine Schmuckherstellerei und eine Tequiladestillerie, bevor man zu der Mayastätte konnte. Wirklich sehr empfehlen können wir die Englisch geführte Sian Kaan Tour. Man braucht nicht wirklich Englisch zu verstehen dafür, aber die Lodge bei der man Frühstück und Mittagessen geniesst ( der Fisch ist fantastisch ) liegt an einem traumhaft schönen Strand. Wir haben alles gesehen was uns versprochen wurde, Krokodile, Seekuh, riesen Schildkröte, Delphine uvm....diese Tour und Tulum würden wir jederzeit wieder machen. Chichen Itza allerdings hat uns persönlich nicht so gut gefallen, wohl verstanden die Mayastätte war grandios, aber wir fanden die Cenote die anschliessend besucht wird, sehr entäuschend und hatten in Valladolit viel zuwenig Zeit uns die Stadt anzusehen. Bei Karsten seit Ihr aber immer in den besten Händen was Ausflüge angeht!
Pools gibt es ja mehrere, aber wer braucht nen Pool bei diesem Traumstrand? Können wir nicht beurteilen. Die Abendunterhaltung ist super, jeden Abend Livemusik nach Themen. Wer mag kann dazu Tanzen. Von den Animationsangeboten haben wir keinen gebrauch gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Caroline |