Britta (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider eine große Enttäuschung, keine EMPFEHLUNG !

Schlecht

Leider findet man nicht das ,was vorher so hochgejubelt wurde. Sehr in die Jahre gekommenen Resort, nicht BEHINDERTENFREUNDLICH,bei Regen ausser auf dem Zimmer keine Möglichkeit zum trocken sitzen, sehrweit vom Fluhafen

• Sehr schlecht
  • Sehr abgewöhnt, der Kleiderschrank feucht, die Wäsche war klamm und muffig, als Lösung bekamen wir 2 Stühle für unsere Kleidund und es kam noch das obligatorische tut mir leid. Die Sauberkeit war so naja, einmal war aber jemand da der tatsächlich richtig geputzt hat, die Bettwäsche wurde trotz Wunsch nicht gewechselt sondern umgedreht.Haben wir so auch noch nicht erlebt. Die Bakontüre ist für Damen mit etwas längeren Fingernägeln nicht zu öffnen, ausserdem gehen sie sehr schwer auf und zu. Das Bett, in Matratzen waren gut, wir hbn gut darin geschlafen. Die Minibar wurde aufgefüllt.

• Im Buffetrestaurand gab es wirklich alles was das Herz begehrt, sogar jeden Tag verschiedene Fischsorten und Muscheln. Wer hier nichts findet, der will nichts finden. Die Tische immer sauber und schön eingedeckt, die Kellner sehr aufmerksam. Die Dame bei den Eiern war das beste was dieses Hotel an Personal zu bieten hatte, immer gut gelaunt und superfreundlich.....sogar Morgenmuffel konnte sie ein Lächeln aufs Gesicht zaubern. Die Themenrestaurants waren alle toll, das Rodizio fandich am besten, jede Menge Fleisch und immer auf den Punkt. Ein Punkt Abzug weil man abends Schlange stehen musste um in eines dieser Lokalezu kommen, da wäre ein Reserviersystem sicher sinnvoll, denn anstehen will ich im Urlaub nicht!

• Ausser der Zimmrservice war der Service irklich überragend. Man war immer bemüht es dem Gast so gemütlich unbequem zumachen. Die Damen die Getränke an den Strand gebracht haben bei Wind und Wetter möchte ich nochmal besonders hervorheben, ebenso die Eierfrau:). Hingegen die Gästebetreuung kann an sich auch sparen, geholfen haben die nicht wirklich ausser mit einem freundlichen tut mit leid. BESCHWERDEN WERDEN NICHT ERNST GENOMMEN.

• Der Strand ist zur rechten, ruhigen Seite her leider zum Baden nicht geeignet da sehr steinig,geht man zur anderen Seite findet man auch einen breiteren Sandstrand wo man gut ins Wasser gehen kann. Aber hier ist 3s auch lauter, da Animation und leider sind sehr viele Liegen von Investoren oder ähnlichen schon im Vorfeld dauerreserviert und alle anderen Liegen werden auch schon ab morgens um 5h mit Handtüchern belegt. Man kann dieLeute beobachten wie sie mit Taschenlampen nach den besten Liegen suchen.wennman also einen Schattenplatz möchte oder brauchtmussman es gleichtun sonst hat man noch Chance. Im Hotel immer wieder angesprochen und mit einem freundlichen tut mir sehr leid recht schnell wieder abgetan. Für Menschen mit körperlichenEinschränkungen ist dieses Hotel absolut ungeeignet. Toll ist sicher an dem Strand, das dort Carey Schildkröten ihre Eier ablegen und dann irgendwann von von Mai manchmal bis November Schlüpfzeit ist. Die Fahrt zum Hotel hat 3,5 Stunden gedauert, da man 6 bis 8 Hotels noch Anfahrt. Deswegen bei Buchung mal schauen ob nicht ein Privattransfer möglich ist Im Hotel bei Carsten gebuchte Ausflüge waren alle sehr toll.....Man sieht viel, es wird auch viel Geschichte vermittelt kann aber auch mit dem colectivo auf eigene Faust gut was unternehmen.....Am Strand links runter kann man in Akumal ein Golfcar mieten und zur Cenote Yal Ku fahren um zu schnorcheln.

Ich hätte gerne mal die kostenlos angebotenen SUP ausprobiert, aber leider fuhr man immer sehr weit raus, was für mich als Anfänger eher beängstigen war, an osten betimmtn gute Sache, Kajaks gibt es auch kostenlos. Diekleinen Pools an den Wohnblöcken waren a.....kalt aber ruhig. Den großen Pool habe ich gemieden, da einfach zu laut.....Animation.....Musik..... Die Abendanimation war oft gruselig,ganz schlechte Sänger. Bei Regen kann man die Sitzmöglichkeiten sowohl am Tag als auch am Abend kaum nutzen ,da es überall durchgeregnet hat und so sind wir dann notgedrungen aufs Zimmer gegangen......war nervig da es eine Woche nur geregnet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021