Wir haben im November unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war der schönste Urlaub den wir bisher hatten! Der Strand, die Mitarbeiter und das Essen stechen besonders hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Der Strand ist extrem sauber und es waren während unseres Aufenthalts keine Algen im Meer. Es gib nur einen Kritikpunkt: Leider gab es viel zu wenige Liegeplätze am Strand und dem Pool. Ab 8:00 Uhr wurde es schwer, einen Platz zu ergattern. Hier war jedoch der Mitarbeiter German behilflich und hat weitere Liegen bringen lassen.
Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war ebenfalls sehr gut. Vor allem das Rodizio-Restaurant ist uns im Kopf geblieben. Da ich eher einen empfindlichen Magen habe, hatte ich anfangs Angst jedoch habe ich alle Köstlichkeiten probiert und keine Probleme gehabt
Das Personal war jederzeit freundlich! Gerade die Empfangsdame für das Frühstücksbuffet Daniela hat uns jeden Morgen mit einem breiten lächeln begrüßt. Ganz tolles Personal!
Eine kleiner Ort, jedoch ist man schnell in Tulum und Playa del Carmen. Man sollte unbedingt in den Akumal Natura Resort und eine Führung im Dschungel mitmachen. Vom Hotel aus braucht man lediglich ca. 10 Minuten mit dem Taxi dorthin.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Aylin |