Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur und ein Stück Paradies

Schöne Anlage in herrlicher Lage. Das Personal ist sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Angefangen mit Corinna, der deutschen Gästebetreuung und weiter über viele, viele Angestellte des Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet, aber von der Ausstattung renovierungsbedürftig. Der Whirlpool auf dem Balkon ist entspannend, besonders wenn es mal regnet oder am Ende eines Strandtages.

• Gut
  • Obwohl das Essen im Buffet Restaurant abwechslungsreicher sein könnte, haben wir oft dort gespeist. Morgens uns Mittags sorgten Otilio, Carlos EK und Alejandro zusammen mit Arceli bereits für gute Laune und ein wenig "Spanischkurs" ;-) Für die übrigen Restaurants hätten wir uns eine Karte auf Papier statt Tablet gewünscht.

• Service wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, egal ob Rezeption, Bar, Restaurant, Reparatur- oder Reinigungsservice. Corinna, die deutsche Gästebetreuung, hat immer ein offenes Ohr, gibt Ratschläge und nimmt Reklamationen ernst. Danke dafür!

• Das Akumal Bay liegt direkt am Strand. Ein Grund dieses Hotel zu besuchen war, dass man praktisch immer Meeresblick hat, ob im Zimmer, im Restaurant oder im Pool.

Volleyball, Animation mit Wassergymnastik, usw. ist vor Ort. Wir haben es allerdings wenig genutzt. Schnorcheln vor Ort lohnt sich, da viel direkt am Strand zu sehen ist. Unsere Ausflüge haben wir bei Karsten im Hotel gebucht. Seine Beratung ist ehrlich und gut, daher kann man ihn nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Dirk