Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes, aber überbewertetes Hotel

Gut

Das Hotel ist an sich sehr schön, müsste aber dringend mal renoviert werden. Die Mitarbeiter tun wirklich alles, damit man sich wohl fühlt. Der Service ist klasse. Beim Essen ist noch Luft nach oben. Ausflüge nicht bei der Reiseleitung buchen, sondern bei Carsten neben der Rezeption. Da bekommt man ne super Beratung und die Ausflüge finden auch nur statt, wenn es Sinn macht.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, alles schon älter aber immer sehr sauber. Dennoch müsste dringend renoviert werden. Wir hatten eine Penthouse Suite, diese hatten wir auf Grund des günstigen Preises gebucht. Mach 3 Tagen mussten wir das Zimmer wechseln, da Wasser durch die Decke kam. Dafür mussten wir die Hilfe des Reiseveranstalters in Anspruch nehmen, da uns von der Gästebetreuung gesagt wurde, da könne man nichts machen, ist halt so, wenn es mal stark geregnet hat. Denen war es relativ egal, dass das Bett genau unter der undichten Stelle war, es wurde einfach an die Seite geschoben. Am nächsten Tag klappte der Wechsel mit Hilfe der Reiseleitung. Wir hatten in den ersten Tagen leider etwas Pech mit dem Wetter. Daher würden wir die Penthouse Suite nicht wieder buchen, da man bei Regen weder den Balkon, noch den Jacuzzi nutzen kann, weil es kein geschlossenes Dach gibt. Ansonsten war das Bett recht bequem, auf Wunsch wird täglich die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Minibarwirde einmal täglich aufgefüllt. Das offen gehaltene Bad ist supoptimal.

• Das Essen ist natürlich immer Geschmacksache. Für mich persönlich gab es zu wenig Abwechslung, sehr vieles wiederholte sich täglich. Man konnte jedoch Wünsche äußern, wenn einem etwas fehlte, diese wurden schnell erfüllt. Von 4 a-la-carte Restaurants haben wir 2 genutzt und dort war das Essen klasse.

• Die Mitarbeiter waren, bis auf sehr wenige Ausnahmen, sehr nett und hilfsbereit. Immer für einen Smalltalk zu haben und man hatte viel Spaß

• Das Hotel liegt sehr ruhig in der Bucht von Akumal. Es gibt in der Nähe ein kleines Dorf mit ein paar Restaurants und Souvenirläden

• Gut

Es gibt eine Fitnessrain, Yoga , Spa und Standup paddeling