- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen. Gerade die Zimmer müssten komplett renoviert werden und Möbel müssten ersetzt werden. Strand war super schön. Pool Anlage sah sauber und gepflegt aus, jedoch haben wir die nicht genutzt. Essen am Buffet war immer lecker und frisch. Die Restaurants waren ok aber uns hat das Buffet besser gefallen. Mitarbeiter waren alle lieb und nett manchmal etwas oberflächlich. Das Hotel wirkt leicht Amerikanisch. Hot Dogs, Burger, Pizza und Pommes am 24h Buffet. Auch der Umgang mit den Hotelgästen war eher oberflächlich und „schnell“. Trzd nett und höflich und Vorallem sehr bemüht. Getränke stets lecker und frisch … haben alles bekommen worauf wir Lust hatten. Manchmal gabs keine frischen Handtücher für den strand, das hat manchmal genervt. 3 Tage das gleiche strandtuch war schon nicht schön. Zimmer wurde gründlich geputzt, mehrmals am Tag kam jmd und fragte ob man etwas bräuchte, Handtücher etc. Es gab jeden Tag auch süße Handtuch Tiere auf dem Bett. Leider war unser Balkon Tage lang nicht nutzbar, da ein Teil der decke durch ein Wasserschaden runtergefallen ist. Hat 2 Wochen gedauert bis etwas geschehen ist. Hotel hat keine Anstalten gemacht einer Entschädigung oder ähnliches … Tui Gottseidank schon. Wir würden trzd immer wieder in dieses Hotel fliegen wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung war im gesamten super.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut