Christine (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Silvester im Tuxerhof, gerne wieder !

Wir hattten ein 2er-Appartement bezogen, es war modern eingerichtet, jedes SZ hatte ein eigenes Bad und einen Zugang zum Balkon. Die Küche klein aber fein, mit einer Couch und einem sehr großen Balkon. Brötchenservice. Zum Skifahren einfach klasse, da es genau an der Seilbahnstation/Talstation liegt ! Der Wellnessbereich ist neu, modern und sehr fein ! TOP.

• Modern, stilvoll eingerichtet. Das 2-Zimmer Appartement hatte zwei SZ mit jeweils eigenem Bad, TV und Zugang zum Balkon. Die Küche hatte eine schöne Sitzecke für 5 Personen, zusätzliche eine Couch. Ausstattung der Küche war völlig ausreichend. Alles neu.

• Gut
  • Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, besuchten einmal die Teufels Küche am Abend nebenan. Essen war lecker, Pizza konnte man vorbestellen (vorzeitig bestellen, sonst dauert es bis zu einer Stunde) und abholen. Frühstück können wir nicht beurteilen.

• Begrüßt wurden wir sehr, sehr herzlich, als ob wir schon das 10.mal zu Gast waren, nicht das erste Mal. Sofort wurde man durch das Hotel geführt, alles gezeigt, erklärt. Sehr fein. Alle Fragen und Wünschen wurden umgehend bearbeitet und erfüllt. Note 1. Grüße an Anja und liebe Kollegin ! Brötchenservice klappte prima. Zweimal in der Woche wurden die Handtücher gewechselt und der Müll gelehrt, was wir so in einem Appartement noch nicht hatten, großer Pluspunkt.

• Die Lage geht nicht zu toppen, man fällt quasi vom Hotel in die Seilbahn...jetzt mit der beschneiten Talabfahrt noch ein weiterer großer Pluspunkt. Wenn man danach noch Lust hat auf Apres Ski, gibt es vor Ort genug Möglichkeiten oder auch nur einen leckeren "Latte" trinken im Cafe an der Liftstation. Alles da, inkl. Sportgeschäfte.

• Sport

Wellnessbereich sehr fein, sauber und modern eingerichtet. Möglichkeit von Tee, Wasser und Äpfel im Ruheraum. Kleiner Fitnessraum vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Was sehr schön ist, am Abreisetag kann man sich nach dem Skifahren noch duschen und umziehen im Wellnessbereich. Kinderspielzimmer vorhanden, wurde aber von unseren Jungs nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter