Von der Ankunft bis zur Abreise war alles Bestens, wir hatten Erholung pur
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit Balkon hat unsere Erwartungen erfüllt, es war alles sehr sauber, gepflegt und funktionell. Es gibt genügend Stauraum, WC und Bad sind getrennt benützbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die angebotenen Speisen sind hervorragend, es gibt genügend Auswahl und wir waren mit Preis Leistung sehr zufrieden, ich kann die Halbpension nur empfehlen
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist bestens geschult und hat für besondere Situationen immer eine Lösung, sind sehr zuvorkommend und nett.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Saunalandschaft wird nur bei Bedarf in Betrieb genommen, übrig gebliebene Speisen werden am nächsten Tag angeboten (z.B.: Suppen, Nachspeise usw.)
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Aromastoffe Sauna
- Ruheraum
Wir hatten immer ausreichend Platz, es wird bei Nachfrage an der Rezeption die Saunalandschaft sofort in Betrieb genommen
Beliebte Sportarten
- Wandern
Ein Fitness Raum ist vorhanden, er wurde von uns nicht benützt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben während unseres Aufenthaltes die öffentlichen Verkehrsmittel benützt, diese sind ja bei der Schladming Card inkludiert
Vorname: | Christian |
Wow - wir bedanken uns recht herzlich für die wunderbare Ausführung und die Mühe für das Ausfüllen der Bewertung. Das Lob werden wir gleich an alle unsere Mitarbeiter weitergeben. Viele liebe Grüße aus der schönen Ramsau vom gesamten Pehab-Team