Carina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Junge leute unerwünscht?!

Schlecht

Zimmereinrichtung scheint in der zeit stehen geblieben zu sein. Zwar war der Zustand ok aber das Inventar war wohl vor 20-30jahren modern. Freundlichkeit ist Ansichtssache.... es wird vorausgesetzt, das man weis wo sein zimmer ist und wie der allgemeine Ablauf funktioniert ( wo wird wann gegessen etc). Das schwimmbad gleicht einer Badewanne. ?...

• Schlecht
  • Sauberkeit sehr gut....Zustand? Die zeit ist definitiv stehdn geblieben

• Der Bereich Gastronomie war das beste vom ganzen! Das essen war fantastisch! Der Koch sollte denen nur nicht weglaufen.... sonst fehlt eine grosse positive Bewertung

• Sehr schlecht
  • Unfreundlichkeit steht wohl ehr an der Tagesordnung. Sobald man fragen hatte wurden die aufen genervt verdreht

• Schlecht
  • In st oswald selbst ist nichts los man ist auf das auto angewiesen. EEinkaufsmöglichkeiten ein mini Einkaufsmarkt.

• Sehr schlecht

Schwimmbad? ?? Wohl ehr Badewanne. Wir hatten aussentemperatur von 14 grad. Die abluft war so kalt das wir nichtmal auf den liegen bleiben konnten ( selbst mit bademantel und handtuch haben wir gefroren)

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Carina

Unsere Ausstattung der Zimmer findet sich im Link unter Zimmerdetails auf unserer Homepage zum nachlesen, Größe ect. - die Meinung über Geschmack und Ansichten sind für jedermann frei. Unser Haus bietet verschiedene Zimmer-Kategorien an - Wer lesen kann ist hier klar im Vorteil. St. Oswald ist ein beschaulicher Ort, nahe dem Nationalpark - auf das Auto ist man nicht angewiesen, die Igelbusse der Region verkehren stündlich in alle Richtungen, de Bushaltestellen finden sich direkt neben dem Hotel 50 m entfernt. Auch Unfreundlichkeit die hier genannt wird, können wir nicht nachvollziehen, da weitere Bewertungen über Holiday check durchwegs das Gegenteil beschreiben - Unser Wellnessbereich erstreckt sich insgesamt auf über ca 600 qm, mit insgesamt vier Saunen, und Hallenbad und Ruheräumen, Größe und Ausstattung ist ebenfalls über einen Link auf unserer Homepage zum nachlesen. Vielleicht sollte man sich das nächste Mal genauer über Wunschvorstellungen im Urlaub informieren, abschließend danken wir trotzdem für die Beurteilung finden es aber schade das Gäste während eines Aufenthaltes zu keiner Kommunikation bereit sind, aber anschließend Hotelportale zur Äußerung von Kritiken nutzen.