Silvia (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte kritische Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, Mai 2013)
Hervorragend und empfehlendswertes Hotel

Zimmer sehr sauber und gemütlich. Frühstück reichhaltig und immer frische Sachen. Von Wurst, Käse, über Joghurt, Quark mit frischen Früchten. Ebenso frische Semmeln, sowie Brot und Kuchen. Hervorragend frischer Kaffee und sogar einen Samovar für frisch gebrühte Tee. Das Abendessen kann man am Morgen aus verschiedenen Menüs auswählen, selbst Vegetarisch fehlte nicht. Das Menü umfaßte 5 Gänge. Das Candle Light Dinner hatte sogar 7 Gänge. Das Essen wahr frisch und vom Feinsten. Es ließ keine Wünsche offen. Werden in diesem Jahr noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen, weil es uns so gut gefallen hat. Haben uns sehr wohl gefühlt. als ob wir bei einer lieben Familie Urlaub machen würden. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Unser Zimmer hatte 23 qm. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Safe war auch im Zimmer. Die Betten waren immer und wir bekamen so viele Handtücher wie wir wollten. Dusche und WC immer frisch geputzt. Sogar ein Fön war im Bad. Im Zimmer war ein Fernseher und ein Radiowecker. Eine Couch und 3 Stühle mit Tisch, sowie ein geräumiger Schrank. Die Zimmer waren ruhig und man hörte vom Nachbarn nichts.

• Zwei getrennte Räumlichkeiten. In dem einen Raum konnten sich die Eltern mit ihren Kindern gut aufhalten . Die Eltern konnten gemütlich Essen und es war sogar ein Tisch für die Kinder zum basteln und lesen. Das Restaurant war gemütlich und in gehobener Ausstattung eingerichtet. Die Atmosphäre zum Verweilen und Entspannen. Die Räumlichkeiten waren äußert sauber, die Tische geschmackvoll gedeckt aber nicht überladen. Das Candle Light Dinner sehr romantisch aber nicht kitschig. Das Personal für ein solchens Hotel sehr gut ausgebildet und äußerst freundlich. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmte auf jeden fall.

• Das äußert freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal konnte alle unsere Fragen und Wünsche erfüllen. Jeden Tag wurde ein Angebot über Skimöglichkeiten, Wanderungen und sogar eine Fackelwanderung angeboten. Handtücher gab es genug und sogar Bademäntel konnten ausgeliehen werden. Die Wäsche war immer sauber und in Ordnung.

• Mit dem PKW war innerhalb von 10 Minuten die nächst größere Ortschaft zu erreichen. Lebensmittelgeschäfte und genügend Sehenswürdigkeiten waren gut erreichbar. Die Wander- bzw. Sportmöglichkeiten waren hervorragend.

• Wellness
    • Sport

Wanderungen und Aktivitäten siehe oben. Fitnessräume waren ganz neu eigerichtet. Der Sauna und Wellnessbereich sehr sauber. Es wurden extra Handtücher angeboten. Das Hallenbad immer sauber und frisch. Eine große Dusche zum duschen nach dem Hallenbad war auch vorhanden. Internetzugang war in jedem Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness