Anton Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte kritische Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, Mai 2013)
Familiäre Atmosphäre im Residence

Von Familie Niemann sehr familiär geführtes Haus. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig, das Abendessen mit Menüwahl jeden Tag ein Genuss. Das Residence ist ein Haus für Singles, Paare aber auch Familien mit Kindern. Man sollte auf jeden Fall die eine oder andere Freizeitaktivität (z.B. Schneeschuhwanderung, Führung über den Baumwipfelpfad usw.) nutzen. Sie bereichern den Urlaub ungemein.

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl an Zimmertypen und -größen.

• Wir freuen uns immer wieder auf das gute Essen im Residence.

• Der Service ist vorbildhaft. Das Personal ist super freundlich.

• Wir machten Wintersporturlaub. Der Einstieg in die traumhaften Langlaufloipen befindet sich direkt neben dem Hotel.

• Sport

Die vom Hotel angebotenen Ausflüge, Wanderungen usw. sind zu empfehlen. Der Naturführer Herbert überzeugt durch sein Fachwissen und versteht es, jede Freizeitaktivität interessant zu gestalten. Kein Vergleich mit den üblichen Animationsprogrammen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter