Petra (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Zu teuer, eher ungemütlich, nicht wieder

Schlecht

Das neu renovierte Zimmer wirkte ungemütlich, Bad zu klein, abgetrennt mit einer durchsichtigen Glastür mit viel Eisen, Getränke teuer, Personal war auf Umsatz getrimmt, Wellnessbereich viel zu klein

• Für einen Skiurlaub viel zu wenig Staumöglichkeiten, Ablagemöglichkeiten, zu wenig Haken, schlecht zentral klimatisiert

• Mal versalzener Kartoffelbrei,mal zu trockenes Fleisch, zum Frühstück auch trocken hoch gewellte Wurst,

• Der Service war bemüht, dennoch musste man mit unter sehr lange auf Getränke und Menufolge warten

• Gut
  • Im Urlauberdorf, am Hang, nachts durch Feiernde laut, gute Nähe zu zwei Lifts

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Lieber Peti! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht zu 100% genossen haben. Unser Ziel ist es, alle unsere Gäste zu begeistern! Unsere Doppelzimmer Träumerei sind im Dezember 2019 komplett neu gebaut worden. Ehrlich gesagt: Wir lieben diesen neuen Stil in den Zimmern. Sie sind hell mit großen Frontscheiben, in den Bädern viel Glas und modern mit schwarzem Stahl und dunklen Accessoires. Die Zimmer sind mit heimischen Holz und warmen Farben ausgestattet. Das spezielle Lichtkonzept sorgt für eine gemütliche Atmosphäre. ABER natürlich ist das eine Geschmackssache und Ihren Geschmack haben wir anscheinend mit diesem Zimmer nicht getroffen. Wir haben 15 neue Zimmer in diesem Stil gebaut. Wenn Sie eher ein Fan von Landhausstil sind, dann empfehlen wir Ihnen gerne eine andere Zimmerkategorie. Da finden wir bestimmt das passende. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie auf die Getränke warten mussten. Das soll natürlich nicht vorkommen – da haben Sie Recht. Unsere Getränkepreise sind nicht überteuert sondern eher noch günstig im Vergleich zu anderen Betrieben in der Region. Aber machen Sie sich selbst ein Bild davon mit einigen Beispielen: ein Bier 0,5l kostet € 4,40, eine Cola € 2,80 oder ein Cocktail € 9,90. Das sind faire Preise in unserer Region. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen erholsamen Urlaub. Vielleicht können wir Sie ja doch nochmal überreden, zu uns zu kommen :-) Liebe Grüße aus dem Winterparadies Alpendorf Sylvia Unterkofler