Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub vom Feinsten

Ein top Hotel mit absolutem Verwöhncharakter. Nette Gastgeber, freundliches Personal, Spitzenküche, gemütliche Zimmer und ein ausreichend großer Spa-Bereich laden zum Immerwiederkommen ein. Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen.

• Unser Zimmer war geräumig, gemütlich eingerichtet, und stets sauber. Im Zimmer befand sich auch ein kleiner Tresor und eine Minibar. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Schon das Frühstück spielt alle Stücke mit einer tollen Auswahl und auch wenn man später kommt, findet man noch immer alles vor. Die Nachmittagsjause wechselt täglich . Was die Küche täglich zum Abendessen zaubert, ist traumhaft. Dazu gibt es auch noch Vor- bzw. Nachspeisenbuffets und auch einen Grillabend.

• Angefangen von der kompetenten Rezeption über das freundliche und bemühte Service bis zur netten Hoteliersfamilie Unterkofler kann man einfach nur zufrieden sein.

• Von Alpendorf aus sind viele interessante Ausflugs- und Wanderziele im Bundesland Salzburg gut erreichbar.

Zur Entspannung und zum Relaxen steht ein kleines Hallenbad und eine Saunalandschaft zur Verfügung. Es gibt genügend Liegeplätze sowohl im Inneren als auch auf einer Liegewiese.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Peter

Lieber Franki Peter! Es ist sehr schön zu hören, wenn sich unsere Stammgäste nach mehrmaligen Kommen immer noch so wohl fühlen und wir Sie immer wieder aufs Neue überzeugen können. Die Arbeit hier wird dem gesamten Personal durch die Feundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Chefs sehr angenehm gemacht. Die gute Laune und Stimmung überträgt sich sicherlich an unsere Gäste. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal und verbleiben wie immer mit einem freundlichen:-) Lächeln aus dem Alpendorf Sweety Rath Leitung Rezeption und Reservierung