Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
sehr schönes Aktivhotel zum sporteln und relaxen

familiengeführtes Hotel mit bestem Service, superfreundliches Personal in allen Bereichen, bestens zum Wandern und relaxen

• wir hattendie Panoramasuite gebucht (ca. 35m²), mit gehobener Ausstattung, neues und modernes Bad, Wellness Taschen mit Handtücher, Schlappen und bequemen Bademantel TV, Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher auf Wunsch, ganztägig Ganterwasser verfügbar, auf dem Zimmer war noch eine Wasserkaraffe mit speziellem Zirbenholzverschluß, um das Wasser nochmal geschmacklich zuverfeinern, kleiner Obstteller wir konnten zwischen verschiedenen Kissen wählen, die mit unterschiedlichen Inhalten gefüllt sind, da ist für jeden Schlaftyp das passende dabei, Balkon mit Bergblick - sensationell

• täglich Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen läßt, nachmittags Jausse mit lecker Salami-Würstchen, Brotauswahl, Suppe und auch süßes - verschiedene Gebäcksorten Abendessen 5-Gänge Menü (Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise, Nachspeise), wahlweise Fleisch, Fisch oder vegetarisch, für jeden Geschmack was dabei, qualitativ sehr hochwertige Lebensmittel, alles regional und/oder Bio, geschmacklich sensationell je nach Wetter kann im Speiseseaal oder auf der Terrasse gespeist werden

• in allen Bereichen sehr freundlicher Umgang, selbst im größten Trubel nimmt sich jeder Mitarbeiter Zeit für die Gäste, vom Chef bis zur Bedienung, einfach überwältigend

• Das Hotel liegt im Salzbuger Land, ca. 1/2 Autostunde von Salzburg entfernt, Ausflugsziele gibt es reichlich in der Nähe vielfältiges Angebot - Auskünfte erhält man an der Rezeption

schöne Wellnessbereich mit Schwimmbecken, 3 verschiedenen Saunen und entsprechenden Ruhe- und Relaxzonen was uns sehr gut gefallen hat, sind die geführten Wanderungen 3 x wöchentlich mit Toni Unterkoferer, der uns in tolle Regionen geführt hat, immer mit Spaß und guter Laune :-)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019