Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Icke (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

==> wegen Hund wohl ein älteres Zimmer - altes Bad - alter Teppichboden - alter Fernseher - aber alles tip top sauber - und der Blick war der Hammer!!!! :D ==> Pool sehr schön aber viiiieeeel zu kalt! :( - Sauna und sonstige Wellnesseinrichtungen nicht probiert ==> Rezeption sehr (!) freundlich und hilfsbereit ==> Servicepersonal wirkte zeitweise genervt - hätte freundlicher sein dürfen ==> Essen war gut, wenn auch teilweise mit etwas eigenwilligen Kreationen ==> Cocktails an der Bar waren durchwachsen (sowohl qualitativ als auch preislich) ==> jede Menge Après-Ski-Bars rund um's Hotel - im Winter ist da sicher die Hölle los und für Feierwütige genau das richtige! - die hauseigene Après-Ski-Bar ist sehr schön/gemütlich aber im Sommer natürlich wie ausgestorben - Hochzeit auf höhergelegener Party-Alm hat bis morgens um 5 den ganzen Ort beschallt... :( ==> schöne Gassimöglichkeit für den Hund gibt es in unmittelbarer Hotelnähe leider nicht ==> Gondel fast direkt am Hotel sowie nahegelegene Ausflugs-und Freizeitmöglichkeiten sind super! Fazit: wäre mit ein paar kleinen Veränderungen leicht zum TOP-Urlaub zu machen. War aber trotzdem schön! :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Icke

Liebe Frau Icke! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Alpendorf. 70% unserer Zimmer sind komplett neu renoviert. Sie buchten das Komfortzimmer Typ III mit Teppichboden, welches wie in der Zimmerbeschreibung und bei den Fotos zu sehen ist, nicht komplett neu ist. Die Wahl des Zimmers hat aber nichts mit Ihrem Hund zu tun - das können Sie selber aussuchen. Übrigens: Ab Dezember werden die Komfortzimmer Typ III mit neuen Fernsehern ausgestattet. Schön, dass Ihnen unser NEUES Hallenbad so gut gefallen hat. Im Sommer hat unser Hallenbad zwischen 28 und 29 Grad. Der Großteil unserer Cocktails an der Hotelbar kosten Euro 7,40. TIPP: Am Mittwoch haben wir immer Cocktailnight, wo unsere Cocktails nur Euro 6,90 kosten. Liebe Frau Icke! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! LIebe Grüße aus dem Alpendorf Fam. Unterkofler