Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Hotel - gerne wieder! So geht Urlaub!

Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht. Wir (Familie mit 2 Kindern) haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt - das Hotel ist sehr sauber - der Service ist super! Wenn man ein Leihauto hat, kann man tolle Ziele in der näheren Umgebung leicht erreichen. Besonders gefallen hat uns die Hotelführung - Ein Familienbetrieb - man fühlt sich seit der ersten Minute als gern gesehener Gast, dem alle Wünsche erfüllt werden - einfach toll !

• Wir hatten 2 Zimmer gebucht. Eltern = Komfortzimmer Typ 3) / unsere Kinder hatten gegenüber ein Jugendzimmer erhalten. Unser Zimmer war ca. 30qm groß - sehr viel Platz - sehr sauber !

• Hier bleiben keine Wünsche offen! Das Personal ist ständig dabei die Gäste entsprechend zu bedienen - das Essen hat eine sehr gute Qualität - keine Standartware! Sehr frische und gute Speisen! Ich könnte hier noch ganz viel schreiben - hervorheben möchte ich hier auch noch Philipp vom Service & Elvis dem Barkeeper. Nach dem Abendessen geht man gerne in eine sehr gemütliche Bar - hier zeigt dann "Elvis" was er kann. Nette Gespräche - tolle Cocktails, was will man mehr.....

• Der Service ist erstklassig! Es blieben keine Wünsche offen - man hat auch häufig Kontakt mit der Inhaberfamilie, die sich ebenso um die Gäste kümmert - wir hatten viele schöne Gespräche. Man ist immer herzlich Willkommen. Wir möchten insbesondere die Rezeptionistin Sweety hervorheben, Sie hatte für uns immer ein "offenes Ohr" und war mit Tipps / Rat & Tat ständig dabei.

• Wie schon geschrieben - mit einem Auto sind interessante Ziele gut zu erreichen (Salzburg, Sommerrodelbahnen, Großglockner / https://www.grossglockner.at/gg/de/index, sowie div. Wandermöglichkeiten, usw.) Mit der "Salzburger Landcard" kann man bei div. Attraktionen das Eintrittsgeld sparen - diese bekommt man bei dem Aufenthalt kostenfrei dazu (Beschreibungen beachten) Sankt Johann ist eine Gemeinde mit ca. 10.000 Einwohner - das Hotel liegt oberhalb des Ortskerns. Man hat einen wunderschönen Blick ins Tal.

Jeden Tag anders ! Wanderungen, Bogenschießen, Radfahren, uvm. Wenn man möchte, kann man sich in einem Buch für eine entsprechende Aktivität eintragen - die Familienmitglieder machen auch Wanderungen, die Angestellten machen kleinere Aktivitäten mit den Gästen. So lernt man sich auch kennen. Es gibt einen Innenpool, der auch eine Außenterrasse hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018