Simone K (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne !! :)

Wir buchten spontan eine Nacht in diesem Hotel, was sich auf jeden Fall gelohnt hat. Die Buchung war sehr unkompliziert und auf meine Frage ob wir den 2. Tag trotz Check-out noch länger den Wellnessbereich nutzen dürfen, stellte das kein Problem da. Ganz im Gegenteil, sie sagten wenn das Zimmer für die nächste Nacht nicht reserviert ist können wir auch gerne länger im Zimmer bleiben. Das Personal war seeehr freundlich, die Zimmer sind exrem schön eingerichtet und sauber. Die Größe des Wellenessbereichs war für uns perfekt (sonst ist man e gleich überfordert, wenn er zu groß ist 😅). Ein Besuch in die "Sky-Sauna" lohnt sich auch sehr, man sieht super die ganze Umgebung und kann nebenbei schwitzen & im Vorbereich es sich mit einem Tee & Snacks gemütlich machen. Auch zu empfehlen sind die Massagen, hier ist das Preis-Leisungs Verhältniss mehr als OK und man geht hier auf Wünsche und auf die "weh-wehchen" sehr gut ein. Das Frühstück ist sehr groß & für jeden etwas dabei. Auch das 5-Gänge Menü am Abend kann sich sehen lassen. Die Dessertauswahl ist rießig, mein Freund war im siebten Himmel 😁. Der Check-Out war ebenso sehr freundlich & zum Abschied haben wir noch eine selbstgemachte Heidelbeermarmelade bekommen (Danke dafür - sie war seehr lecker).

• Haben ein neu renoviertes Zimmer gehabt, Betten waren sehr bequem zum schlafen und die Größe des Zimmers war perfekt.

• Service
  • Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Bei Fragen zu Ausflugszielen etc. helfen sie auch sehr kompetent weiter (konnten es bei anderen Besucher beobachten). Man merkt hier sofort dass alles total familier

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone K

Liebe Simone! Vielen lieben Dank für die ganzen netten Worte und das große Lob. Wir haben uns sehr gefeut euch in dieser kurzen Zeit rund um zu verwöhnen. Man sagt ja immer: kurz aber doch:-) Wir wünschen euch und euren Liebsten einen guten Rutsch ins neue Jahr und freuen uns wieder von euch zu hören. Es grüßt euch herzlich aus dem Alpendorf Sweety Rath Leitung Rezeption und Reservierung