Man fühlt sich direkt Zuhause 😊 Wir haben uns herrlich entspannt. Im Aktivhotel Alpendorf stimmt einfach alles 😊 Für nächstes Jahr ist wieder gebucht 😉
Wir haben sehr gut geschlafen...alles ist mit soviel Liebe u Geschmack eingerichtet.
Das Essen ist einfach toll,lecker und abwechslungsreich. Wenn für einen mal nichts dabei war, gibt es eine Ausweichkarte.
Alle waren sehr nett, zuvorkommend u freundlich...es wirkte nie gestellt. Meine Ernährung musste ich kurzfristig umstellen ...das war kein Problem.
Ausflugsziele sind genug vorhanden u auch gut zu erreichen
Alles sehr sauber... und alles vorhanden was man braucht. Hausgeführte Wanderungen, Wanderstöcke schnitzen, Bogenschiessen, Yoga uvm. wurden angeboten. Die Massagen bei Toni sind unbedingt zu empfehlen 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sonja Willy u Lea |
Liebe Sonja, Lea und Willy! Es freut uns sehr zu hören, dass es euch bei uns so gefallen hat:-) Wir freuen uns schon auf den kommenden Sommer und auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Sonnige Grüße aus dem Alpendorf sendet euch Sweety Rath Leitung Rezeption und Reservierung