- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr auf das Alpendorf gefreut, da die Bewertungen, Bilder und Beschreibung sehr einladend geklungen haben. Wir hatten uns für eine Suite entschieden, die auch traumhaft schön eingerichtet ist. Das Abendessen war allerdings ein wenig enttäuschend. Am ersten Abend gab es noch Buffet doch am zweiten Abend hatte man die Wahl zwischen drei Speisen, die alle etwas ungewöhnlich waren. Der Kellner vom ersten Abend war auch sehr zuvorkommend, doch am zweiten Abend wartete man ewig auf die Bewirtung. Das Frühstück ist super mit einer großen Auswahl.
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Michael! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die tollen Komplimente für unsere Suiten und das Frühstücksbüffet. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Essen am 2. Abend nicht geschmeckt haben. Am Telefon sagten Sie mir, dass die Fisch-Vorspeise und das Hauptgericht nicht Ihr Geschmack war. Schade, dass Sie vor Ort nichts gesagt haben. Wir sind in der Küche flexibel und nehmen GERNE Ihre Wünsche entgegen. Natürlich brauchen wir mehr Zeit für das Servieren eines 5-gängigen Menüs als beim Büffetabend. Gerade mit Kleinkindern kann diese Zeit langwierig erscheinen. Vielen Dank nochmals für das nette Telefongespräch! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen und freuen uns schon darauf! Liebe Grüße aus dem Alpendorf Sylvia Unterkofler