Das Hotel liegt wunderbar oberhalb von St.Johann, man hat einen wunderschönen Panoramablick auf die umliegenden Berge.
Wir hatten das Romantikzimmer gebucht, man hat wirklich viel Platz, ein sehr schönes Bad, mit Whirlwanne + Dusche, sowie einen extra Raum mit Couch für eine 3te. Person, dazu ein grosszügiges Bett und auch einen eigenen Balkon.
Super Gastonomie, man bekommt jeden Abend eine andere kleine Leckerei als Appeti-Happen serviert, sowie hat man eine Auswahl an 3 Hauptmenüs, wobei 1 immer vegetarisch ist, und einen tollen Nachtisch. Zuvor kann man zwischen 2 versch. Suppen wählen und sich auch wunderbar an einem grossen Salatbufett bedienen.
Vom Empfang, über den Service beim Essen und der Küche, sowie die Zimmermädchen für die Reinigung, alles bestens. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Die Lage ist sehr schön, man bekommt genug Info Material um divers Ausflüge zu planen oder auch Super Wanderrouten direkt vom Hotelaus zu tätigen. Das Hotel bietet auch eigene geführte Wanderungen an.
Es gibt einen eigenen Spabereich wo man sich wunderbar massieren lassen kann, dazu ein eigenes grosses Hallenbad mit einem Liegenbereich ( Whirlpool-Liegen). Auch einen Bereich für Sauna und Dampfbad gibt. Alles richtig zum Entspanne.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Volker |
Liebe Bianca, lieber Volker! Vielen Dank für die vielen netten Worte und die TOP Berwetung! Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen verwöhnen konnten und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei uns:-) Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf Sweety Rath Leitung Rezeption und Reservierung