- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist kein Hotel im eigentlichen Sinne, sondern ausschließlich eine Reha-Klinik für frisch operierte Herzpatienten und schwerst Lungenkranke. Wir waren wegen orthopädischen Erkrankungen dort, aber weder die Ärzte (Rentner) noch die Physiotherapeuten hatten fundierte Kenntnisse. Alles war nur auf die viel älteren Patienten ausgerichtet. Somit für uns keine Verbesserung der Erkrankung nach 3 Wochen. TIPP: für Orthopädie -Patienten eine Klinik wählen die ausschließlich für Orthopädie Behandlungen anbietet. Es wurde auf unsere speziellen Erkrankungen beim Aufnahmegespräch in keinsterweise eingegangen. Diese Kur war für die Katz. Dies ist kein Hotel sondern ausschließlich eine Rehaeinrichtung für Schwerstkranke. 2 Verstorbene in der ersten Woche unseres Aufenthaltes. Nicht vom Zimmer anrufen, die Gebühren übersteigen jegliche Handykosten, Abzocke!! 20,-Euro Tiefgaragenstellplatz pro Woche, Besucher zahlten 14,-Euro. Wir würden dort jemals wieder eine Kur machen geschweige denn diese Einrichtung als Hotelaufenthalt buchen.
Zimmer war zwar ordentlich und auch mit Minibar, aber man konnte zB. den Balkon nicht benutzen, da keine Privatsphäre zu den Nachbarzimmern bestand. Es war verboten seine Kleidung zum lüften oder trocknen nach draußen zu hängen, obwohl Wasseranwendungen während der Reha-Maßnahme zum Plan gehörte. Eine andere Möglichkeit zum trocknen gab es nicht. Kein Kaffeekocher vorhanden. TV schlechte Bildqualität. Matratze musste gegen eine härtere getauscht werden. Teppichboden (eklig)!
Das Essen war der Albtraum und hatte mit gesunder Koste während eines Reha-Aufenthaltes nichts zu tun. Alles aus der Tiefkühltruhe, sogar fertig geschälte und nur aufgewärmte Kartoffeln. Salatbüffet mittags ,. schön fettig. Alles mit Geschmacksverstäker Glutamat gekocht, obwohl es trotzdem die meiste Zeit nach nichts geschmeckt hat.2x warmes Essen am Tag und davon Abends zB. Curry Wurst mit Pommes oder Leberkäse mit Kartoffelsalat ist ganz sicher nicht der Gesundheit zuträglich, vor allem für Menschen die abnehmen müssen.
Personal war freundlich, ( Gruß an Albin und Liane) Zimmerreinigung war auch ok. Beschwerden wie defekter Wasserhahn im Bad wurden sofort erledigt.
Lage war nicht schlecht, allerdings ist Oberammergau ein Regenloch, konnten deshalb nicht viel in unserer kurzen Freizeit unternehmen.
Keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Ort war wie ausgestorben, keine abendlichen Veranstaltungen. Langeweile pur.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Elke |