Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung++

wir waren schon am Anreisetag begeistert und dass, weil wir lange nicht so freundlich, kompetent und hilfsbereit in Empfang genommen wurden. Alles wurde super erklärt und sogar auf´s Zimmer wurden wir begleitet. Unser Komfortzimmer bot alles was es braucht, sehr sauber und modern eigerichtet. Viel Staurraum.Über den ganzen Aufenthalt begegnete man uns mit freundlichkeit, was für uns sehr wichtig ist. Frühstücksbufett war aussreichend und lecker, wobei zu Stoßzeiten, viele Dinge schnell vergriffen waren. Zu Abend haben wir hier nicht gegessen und das lag bestimmt nicht an der Qualität des Essens (denken wir), sondern ans Ambiente. Das wäre das einzige, warum wir keine Halbpension buchen würden. Als Früstücksraum ok, aber für´s Abendessen eher nicht. Sportliche Aktivitäten haben wir nicht genutz, obwohl wir vom Angebot begeistert waren. Man kann sehr aktiv sein, auch innerhalb des Hotels. Fazit ist, dass wir wiederkommen wollen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018