- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir planten einen kurzfristigen Städtetripp mit Übernachtung über Pfingsten 2010 nach Dresden. Leider waren die Übernachtungsmöglichkeiten hier ausgebucht. Also schipperten wir per Internetsuche in Richtung Bad Schandau und fanden unter anderem dieses Hotel. Nach einem kurzem Mailkontakt und trotz fast ausgebuchtem Haus wurde uns das Gefühl vermittelt, hier bemüht man sich. Dieser erste Eindruck wurde schon bei der Ankunft bestätigt. Fragen werden durch das Personal sofort und freundlich beantwortet ohne aufdringlich zu sein. Die Sportmöglichkeiten in diesem Hotel haben wir nicht genutzt, nur im benachbarten Schwimmbad haben wir den Tag ausklingen lassen. Die Lage des Hotel machte es uns möglich in Dresden einen Tag zu verbringen und einen Tag die sächsische Schweiz erkunden. Ein ganz dickes Lob dem Team des Hotels und vor allem der Küchencrew, super Speisenqualität und Präsentation, halt ein Gaumenschmaus und was fürs Auge. Unser Fazit auch aus Sicht des Preis/ Leistungsverhältnisses; sehr empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut