- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben während der Familienwochen Urlaub im Aktiv Hotel gemacht mit unseren 1 und 3 Jahre alten Kindern. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren sehr angetan vom Freizeitangebot insbesondere auch der Spielmöglichkeiten für Kinder (während der Familienwochen gab es viele Bobby Cars, ein tolles Bällebad und ein sehr schönes Spielzimmer). Unser Zimmer war "zweckmäßig" eingerichtet: es gab ein Doppelbett für die Eltern und ein Stockbett für die Kinder (+ Babybett) sowie einen großen Schrank. Alles war sauber und gepflegt. Etwas mehr Abstellmöglichkeiten für Koffer und Taschen wäre schön gewesen, allerdings ist das meistens in Hotels der Fall. Das Essensangebot war abwechslungsreich: morgens Brot und/oder Brötchen und Aufschnitt, abends ein warmes Essen und dazu immer ein sehr leckeres Salatbuffet und Nachtisch. Nichts ausgefallenes, aber genau das, was Kinder und Familien eben gerne mögen. Was hier stimmt ist das Preis/Leistungsverhältnis, deshalb haben wir unseren Urlaub für nächstes Jahr schon wieder fest eingeplant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut