IOANNIS (51-55)
Verreist als Familie • August 2023Traumhafter Aufenthalt im Hotel Akti Ouranoupolis

Unser Aufenthalt im Hotel Akti in Ouranoupolis war einfach nur fantastisch! Von Anfang bis Ende hat dieses Hotel unseren Erwartungen übertroffen und uns mit einem unvergesslichen Urlaubserlebnis verwöhnt. Schon bei unsere Ankunft wurden wir von einem herzlichen Empfang begrüßt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und es schien, als wäre Ihr oberstes Ziel, sicherzustellen, dass wir während gesamten Aufenthalts wohl und willkommen fühlten. Die Gastfreundschaft, die wir hier erlebt haben, war wirklich bemerkenswert. Das Hotel selbst ist ein wahres Juwel. Das Design sehr geschmackvoll und modern, die Zimmer sind geräumig, komfortabel und makellos sauber. Wir haben in vielen Hotels übernachtent, aber die Aussicht von meinem Balkon im Hotel Akti wird mir besonders in Erinnerung bleiben. Der atemberaubende Blick auf das Meer war einfach unbezahlbar. Der Höhepunkt unseren Aufenthalts war zweifellos der hoteleigene Strandabschnitt. Der Zugang zum Strand war bequem, und die Sonnenliegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Es war der perfekte Ort um sich zu entspannen, die Sonne zu genießen und im kristallklaren Wasser zu schwimmen. Abschließend können wir das Hotel Akti in Ouranoupolis wärmstens empfehlen. Es ist ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Komfort und Schönheit Hand in Hand gehen. Unser Aufenthalt hier war unvergesslich, wir freuen uns darauf, wiederzukommen. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotel Akti für diese wunderbare Erfahrung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen um sonst und ausreichend. Wasserqualität sehr gut, sehr sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:IOANNIS

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.