Kati (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannend und sehr familiäres Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin alleine hingereist, da ich entspannen und relaxen wollte und hatte mich bewusst für dieses Hotel entschieden, da ich es aus meiner vorherigen Zeit kannte und dieses Hotel immer sehr schön und ruhig aussah. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, da es bei diesem Hotel auch noch das System der Halbpension gibt und dadurch auch ein ganz anderes Kliente im Hotel gibt, nicht wie in einem all inclusive Hotel und das war mir sehr wichtig...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ich war alleine im Urlaub und hatte ein sehr großes Economy Zimmer und auch mit einer sehr großen Terasse zur Meerseite. Das Housekeeping, hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und trotz der Hitze immer ein Lächeln parat, die Damen haben auch immer gefragt ob es einem gut geht. Die Damen waren sehr sehr freundlich. Das Zimmer war immer gut geputzt und sehr sauber

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben und hatten auch immer ein Lächeln auf den Lippen. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, das die Managerin immer höchst persönlich immer zu den Essenszeiten anwesend war, um eventuell bei Beschwerden oder bei Rückfragen sich direkt an sie wenden konnte. Auch der Koch kam immer wieder mal raus, und man konnte sich direkt auch an ihn wenden. Das Essen war sehr gut, da ich persönlich sehr schwer immer wieder was zu Essen an Hotelbuffets finde, da ich nicht alles esse, aber bei diesem Buffet konnte ich immer was gutes und leckeres finden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Jeder Mitarbeiter, den ich an der Rezeption getroffen habe konnte fließend Deutsch, wenn etwas Luft war konnte man sich auch mal etwas unterhalten. Die Mitarbeiter waren sehr offen und man hatte auch das Gefühl das man wirklich herzlich Willkommen ist. Das Einchecken und auch das Auschecken ging sehr schnell und einfach

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und wenn man Entspannung sucht, ist es Perfekt. Zum Ort sind es ca. 30 min Fußweg, was ein sehr schöner Spaziergang werden kann. Es gibt auch ein Bus der da hin fährt, man kann sich aber auch So wie ich von einem Pärchen mitbekommen habe, im Hotel Fahrräder ausleihen, und wenn man mit Taxi fahren möchte, sind das nur 5 Euro.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung