Kleineres, ruhiges Strandhotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Direkt am Strand und außerhalb von Ortschaften.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Es war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank. Das Bad ist klein und sollte renoviert werden. Beide Räume waren sauber und wurden sehr gut gereinigt.
Es hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war umfangreich und uns haben nur die Brötchen gefehlt. Es gab mehrere Sorten Brot, Baguette und Hörnchen. Das Abendessen war sehr lecker. Suppen, Salat, mehrere zum Teil griechische Hauptgerichte und toller Nachtisch standen zur Auswahl. Die Getränke, bis auf das Wasser, sind teuer.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde 45 Minuten. Der Sandstand ist direkt am Hotel. Liegen und Platz ist ausreichend vorhanden. Es ist nur eine Straße mit wenig Verkehr zu überqueren oder man nutzt den Tunnel des Hotels. Viele Geschäfte und Restaurants sind im nächsten Ort vorhanden, der aber 3,5 km entfernt liegt. (Taxi 7 Euro, Bus 1,60 pro Person) Will man die vielen tollen Strände und Buchten auf Chalkidiki besuchen, sollte man sich ein Auto oder Boot mieten. Die umgebenden Berge sind wunderschön grün bewaldet.
Der Pool ist recht klein aber sehr schön mit Blick aufs Meer. Abendprogramm hat es leider nur an einem Tag gegeben. Am Strand gibt es Wassersport, Boote zum Leihen und eine Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Matthias |