Rolf-Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • StrandZu groß , zu laut und zu viele R.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Spar-Studio. Das Hotel Akti Beach war toll angelegt und der Blick aus Meer superschön. Es war sehr groß ,aber nicht sehr sauber. Die letzten 3 Tage wurde so gut wie gar nicht mehr gereinigt. Der Schrank mit dem Mülleimer war noch vom Vormieter eklig vollgekleckert. Leider haben im Hotel (Angestellte und andere Urlauber) ausschließlich russisch gesprochen. An der Rezeption auch englisch und sie waren auch nett. Aber die russischen Gäste waren zum fremd schämen. Das Essen vom Büffet wurde viel mit rausgenommen, und was alles auf den Tischen zum wegschmeißen liegen blieb,war echt unglaublich .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Rolf-Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt.Des Weiteren hat es uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren und Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Mit Freundlichen Grüßen Gästeservice Jennifer Zscheile