- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Spar-Studio. Das Hotel Akti Beach war toll angelegt und der Blick aus Meer superschön. Es war sehr groß ,aber nicht sehr sauber. Die letzten 3 Tage wurde so gut wie gar nicht mehr gereinigt. Der Schrank mit dem Mülleimer war noch vom Vormieter eklig vollgekleckert. Leider haben im Hotel (Angestellte und andere Urlauber) ausschließlich russisch gesprochen. An der Rezeption auch englisch und sie waren auch nett. Aber die russischen Gäste waren zum fremd schämen. Das Essen vom Büffet wurde viel mit rausgenommen, und was alles auf den Tischen zum wegschmeißen liegen blieb,war echt unglaublich .
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Rolf-Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt.Des Weiteren hat es uns sehr gefreut, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren und Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Mit Freundlichen Grüßen Gästeservice Jennifer Zscheile