- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schmutzige muffige Zimmer,da wir zum 2. mal in Paphos waren können wir das Hotel vergleichen und nicht weiter empfehlen. Wir reisen viel, aber das war das schlechteste Hotel . Wo kommen bloß die 4 Sterne her ? So schmutzig und alte kaputte Möbel, also wir waren sprachlos. Ganz viele Russen die sich unmöglich beim essen benehmen. Lob an die Küche,aber das allein macht keine 4 Sterne aus.
Da wir im dunkeln angekommen sind irrten wir umher weil die Ausschilderung ganz schlecht ist, ansonsten sind es nur ca 15 Km vom Flughafen Paphos . Ein Auto braucht man schon um die Umgebung und die Ausflugsziele zu erkunden. Um Ausflüge haben wir uns vorab schlau gemacht und diese auf eigene Faust durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Wir bemühen uns unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unser Ziel ist es dafür zu sorgen, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt .Des Weiteren hat es uns sehr gefreut, dass Sie mit unserer Kueche zufrieden waren. Mit Freundlichen Gruessen Gaesteservice Jennfer Zscheile