Helga (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir wie gesagt wir würden das Hotel sehr gerne

Top Personal sehr aufmerksam Service in Restaurant top. In der Bar Personal top. Service ein sehr großes Lob . Was die Leute in Restaurant leisten ein großes Lob. An der Rezeption sehr gute Personal. Ein sehr großes Lob an das Personal. Wir hatten ein Problem wegen unser Zimmer. Es ist sofort erledigt worden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Was die Menschen oder die Mitarbeiter leisten alle Achtung.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animation perfekt jeden Abend kinderdisco. Und jeden Abend ein Programm eine tanzveranstaltung. Jedenfalls ein sehr schönes rahmenprogramm..

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen lieben Dank für Ihren tollen Kommentar wir freuen uns alle sehr, dass es Ihnen und Ihrem Partner so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Animationsprogramm überzeugen konnten. Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und hoffen,Sie auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Es ist sehr schön, wenn wir eine positive Rückmeldung bekommen und die Gäste sich Zeit dafür nehmen unser Resort zu bewerten. Wir sagen Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, und hoffen Sie bald wieder hier bei uns im Resort begrüßen zu dürfen. Ganz lieben Gruß. Jennifer Zscheile Gästeservice