Stephan (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen wieder. Ich denke das sagt alles.

Das Hotel ist zwar an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Jeder ist bemüht und es macht Spaß sich mit dem Personan zu unterhalten. Das Essen hat uns geschmeckt und es war immer etwas für uns dabei.

• Gut
  • Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel und haben vorab per Mail angefragt ob wir das gleiche Zimmer wie im Vorjahr haben könnten. Es war uns bewußt dass wir darauf keinen Anspruch hatten - aber wir haben es trotzdem bekommen. Toller Service. Das Zimmer war für uns sehr schön gelegen mit Meerblick. Die Reinigung war täglich da und wir waren zufrieden. Die Matratzen sind etwas durch gelegen.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt. Es war immer etwas für uns dabei. Und die Auswahl war reichlich. Wenn man einen Wunsch äußerte bekam man auch diesen von der Küche und dem Koch erfüllt. Wunder dauern bekanntlich etwas länger.

• Gut
  • Das Personal - egal ob an den Bars, der Rezeption, dem Speisesaal - war freundlich und bemüht. Die Hauptsprache ist englisch aber einige der Angestellten haben uns auch mit einigen Worten in deutscher Sprache überrascht und wollten auch gerne die deutsche Sprache weiter verbessern. Es hat immer Spaß gemacht sich zu unterhlten. Und wenn man etwas benötigte wurde dem nach Möglichkeit entsprochen. Wir waren zufrieden.

• Es liegt eher etwas ausserhalb von Paphos und ein Mietwagen bietet sich an, wenn man etwas von Land und Leuten sehen möchte. Eine Bushaltestelle gibt es aber auch in der Nähe. Es liegt direkt am Meer und hat einen kleinen steinigen Zugang von dem aus man im Meer schwimmen kann. Kein Strand. Es gibt viele Ausflugsziele in erreichbarer Entfernung.

• Gut

Die Animation war aus unserer Sicht dieses Jahr besser als im letzten Jahr, Da wir noch vor Saison waren gab es nur ein eingeschränktes Angebot. Das fanden wir manchmal etwas schade, denn man hätte nach unserer Meinung ohne großen Aufwand etwas mehr anbieten können. Aber das ist wie immer Geschmackssache. Der Animateur war sehr sympathisch und überhaupt nicht aufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen lieben Dank für Euren lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich nehmt Ihr viele schöne Erinnerungen wieder mit zurück nach Hause. Wir sagen Danke, dass wir Eure Gastgeber sein durften, und hoffen Euch bald wieder hier bei uns im Resort begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen. Gästeservice Jennifer Zscheile