Gna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit gutem Essen!

Wer kein 5 Sterne Deluxe Hotel braucht ist hier genau richtig! Zimmer sind sauber sowie die Anlage auch. Jeden Tag wechselnde Gerichte verschiedene Fleisch Sorten und frisches Gemüse wir sind jeden tag satt geworden es wird ständig alles aufgefüllt. Lage top man kann im Meer baden oder ist in 10 min. Am Sandstrand Coral bay wir hatten einen Mietwagen absolut zu empfehlen da man in kürze auch mitten in Paphos ist.

• wir hatten ein Studio was mit seiner Größe wirklich sehr komfortabel war die Klimaanlage funktionierte auch tadellos alles war sauber und wurde auch täglich hergerichtet!

• Gut
  • leckeres Essen mit ausreichender Auswahl und täglich wechselndem Angebot

• Gut
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Gut
  • zwar kein Sandstrand vor der Tür aber das hat uns nicht gestört man kann schön spazieren gehen und die Umgebung entdecken

• Gut

ein paar Freizeitaktivitäten werden angeboten der pool war sauber und groß allerdings ziemlich warm aber wir waren eh die meiste Zeit im Meer

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Gna

Liebe Gina, Vielen lieben Dank für Ihren lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat.Es ist sehr schön, wenn wir eine positive Rückmeldung bekommen und die Gäste sich Zeit dafür nehmen unser Resort zu bewerten. Hoffentlich nehmen Sie viele schöne Erinnerungen wieder mit zurück nach Hause. Wir sagen Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, und hoffen Sie bald wieder hier bei uns im Resort begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen. Gästeservice Jennifer Zscheile